Одесские власти на Котовского пытаются бороться со стихийными рынками

В Одессе сотрудники городского управления развития потребительского рынка продолжают выявлять и ликвидировать факты стихийной торговли на улицах города.

Как сообщили в службе информации мэрии, за период с 11 по 17 сентября 2014 года были проведены рейды по таким адресам: Николаевская дорога, 299, ул. Ген. Бочарова, ул. Днепропетровская дорога, 68-72, в районе пляжа Лузановка, на Прохоровской, 32, ул. Щорса, на углу улиц Водопроводной и Косовского, на ул. Ильфа и Петрова и проспекте Ак. Глушко. По результатам рейдов стихийная торговля по данным адресам ликвидирована.

"Сотрудники управления развития потребительского рынка рекомендуют продавцам предлагать свой товар покупателям в специально отведенных для этого местах на рынках города", - говорится в сообщении властей.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать