5 с половиной тысяч жителей Одесской области призвали в армию

Одесская область с 21 марта по 6 сентября включительно направила в ряды Вооруженных Сил Украины более 5,5 тысяч военнообязанных.

Такие данные в ходе брифинга привел замначальника отдела учебно-мобилизационной работы областного военного комиссариата Сергей Опитюк.

По его словам, полторы тысячи военнообязанных граждан были направлены на службу в ходе третьего этапа частичной мобилизации в Украине, который продолжался с 24 июля до 6 сентября.

Как отметил С. Опитюк, в этот период были укомплектованы 28-я ОМБР (механизированная бригада), военный мобильный госпиталь, части Госпогранслужбы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать