В Одессе предприниматель захватил огромный участок и организовал стоянку

Прокуратурой Одессы начато уголовное производство по ч. 3 ст. 197-1 УК Украины (самовольное строительство зданий сооружений на самовольно занятом земельном участке).

Как сообщает пресс-служба Одесского городского надзорного ведомства, в ходе прокурорской проверки установлено, что основатель и руководитель ООО самовольно занял, оградил и использует для предоставления услуг по парковке автотранспорта земельный участок площадью 1800 кв. и стоимостью почти 850 тыс. грн. по ул. 25-й Чапаевской дивизии. Одесский городской совет решение о выделении земельного участка не принимала, документы, удостоверяющие право собственности или пользования участком, отсутствуют.

Кроме того, на земельном участке самовольно построено помещение площадью 6 кв. и представлена ​​декларация с недостоверными данными о готовности объекта к эксплуатации. Прокуратурой города перед инспекцией ГАСК области поставлен вопрос об отмене декларации.

Досудебное расследование продолжается.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать