Фальшивые СБУшники в Одессе пытались похитить депутата

Двое неизвестных на автомобиле Subaru Legacy утром 20 сентября попытались похитить депутата горсовета Евгения Гофмана, представившись сотрудниками СБУ.

Об этом, как пишет "Таймер", сообщил сам депутат.

По его словам, ему удалось раскусить похитителей. Возникла драка, в которой депутат одержал победу. Тогда неизвестные попытались скрыться с места происшествия на автомобиле Subaru Legacy. Евгений Гофман бросился за ними в погоню на своём Porsche Cayenne. Он сумел заблокировать автомобиль неизвестных в районе Старосенной площади.

В результате один из незадачливых похитителей был задержан, другой сбежал на своих двоих.

В автомобиле неизвестных был обнаружен муляж автомата Калашникова, а также пистолет под патрон Флобера. У самого Гофмана при себе был травматический пистолет, но воспользоваться им не пришлось.

гофман2
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать