В Одессе на Котовского убили пенсионерку и подожгли ее квартиру (ВИДЕО)

Жестокое убийство 60-летней одесситки по горячим следам раскрыли сотрудники Суворовского районного отдела милиции.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

На спецлинию «102» поступила информация от работников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям о том, что в одной из квартир многоэтажки по улице Марсельской в Одессе произошел пожар. А уже через несколько минут врачи скорой помощи сообщили, что по этому же адресу обнаружен труп женщины со следами насильственной смерти.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Суворовского райотдела милиции. Было установлено, что погибшая - хозяйка указанной квартиры. Во время осмотра на ее теле были обнаружены многочисленные телесные повреждения в виде ушибленных и колото-резаных ран. Указанные травмы свидетельствовали о том, что перед смертью женщину жестоко избили. Кроме того, в ходе осмотра квартиры пострадавшей сотрудники милиции обнаружили большое количество доказательств того, что трагические события разворачивались именно здесь ...

Не теряя времени, правоохранители приступили к работе. Во время поквартирного опроса жильцов дома они выяснили, что к пожилой женщине, которая жила одна, иногда заходил в гости молодой человек из соседнего дома. В этот день его также видели у квартиры убитой. Оперативники установили личность подозрительного знакомого и отправились по месту его жительства. Мужчину задержали во дворе его дома, где тот сидел на скамейке.

29-летний одессит рассказал, что знал потерпевшую с детства и она была «замечательным человеком». В тот день, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он зашел к женщине, чтобы вернуть денежный долг. В ходе общения между ними неожиданно возник конфликт, причину которого мужчина назвать не смог. Ссора закончилась тем, что молодой человек схватил деревянную скалку и стал наносить пенсионерке удары по голове. Однако, как и чем были причинены 16 колото-резаных ранений, обнаруженных экспертами на животе и спине погибшей, по словам задержанного, он не помнит.

Расправившись с несчастной, злоумышленник вымыл руки, снял с себя окровавленные штаны и футболку и надел вместо них бриджи из гардероба потерпевшей. Свою одежду он бросил возле тела женщины, лежавшей на полу  комнаты, и поджег, пытаясь таким образом уничтожить следы преступления. После этого пошел домой, переоделся, а чужие бриджи выбросил на улице в мусорный контейнер.

Рассказывает первый заместитель начальника райотдела - начальник следственного отдела Суворовского РО ОГУ подполковник милиции Николай Каширкин: «В настоящее время подозреваемый заключен под стражу. За совершенное ему грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы. Именно такое наказание предусмотрено частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, по которой мужчине сообщено о подозрении. Досудебное расследование продолжается».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать