Одесские олимпийцы обиделись на губернатора

Губернатор одесской области Игорь Палица не нашел времени чтобы встретиться с чемпионами и призерами Олимпийских игр в Нанкине-2014.

Об єтом на своей страничке в Facebook заявил общественный активист и известный спортсмен Константин Цховребашвили.

По его словам, 17 сентября должна была состоятся долгожданная церемония чествования одесских спортсменов вернувшихся со Вторых юношеских Олимпийских игр 2014 в Нанкине (Китай).

На этих соревнованиях боксер Рамиль Гаджиев стал Чемпионом в весовой категории 73 кг., а дзюдоистка Людмила Дроздова привезла бронзовую награду.

У наших местных чиновников видимо эта система ценностей не входят в их ограниченное мировоззрение. Из этого следует вывод: Если чиновник не меняет мировоззрение, необходимо менять чиновника

"Но у губернатора Одесской области Игоря Палицы не нашлось времени уделить внимание юным талантам. Все губернаторы страны еще неделю назад достойно встретили своих героев, учредив долгожданные стипендии, премии ценные подарки, а так же отметили их наставников, которые на своих плечах несут все трудности по многолетней подготовке спортсмена. Ведь именно эти люди сегодня представляют всему миру Гимн и флаг нашей страны. Ведь это в их честь, поднимается многотысячный зал и многомиллионная телеаудитория и приветствует стоя чемпионов.

У наших местных чиновников видимо эта система ценностей не входят в их ограниченное мировоззрение.

Из этого следует вывод: Если чиновник не меняет мировоззрение, необходимо менять чиновника", - подытожил Цховребашвили.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать