В Одесской области в очередь стать депутатами выстроились Киссе, Поживанов и даже Булгаков

В полку кандидатов-мажоритарщиков по округам в Одесской области прибыло.

Как сообщается на сайте Центральной избирательной комиссии, Одесская область оставляет за собой всеукраинское первенство в количестве зарегистрированных депутатов. Таковых здесь уже 49. Следующей по популярности остается Луганская область, там зарегистрированы 33 депутата.

Также самым популярным округом в Украине остается №135 (Приморский район Одессы) - там зарегистрированы 17 кандидатов.

Появился в Одесской области и первый кандидат, который досрочно сошел с избирательной гонки. Им, как и ожидалось, оказался Вячеслав Страшилин, который отозвал свою заявку по 141 округу (Татарбунары). Как заявил сам политик, теперь он намерен подать новый пакет документов для регистрации в своем родном 143-м округе (Измаил), чтобы посоревноваться с фаворитом по этому округу Александром Дубовым.

Что касается новых кандидатов, то больше всего их в Приморском районе. Документы для выборов по этому округу подал некто Булгаков Александр Михайлович, уроженец Германии. Работает однофамилиц знаменитого киевлянина ведущим инженером в Морской академии и не обзавелся никаким партбилетом.

Кроме этого, на этом же округе баллотируется уроженец Казахстана, пенсионер Василий Зинин, предприниматель Геннадий Крюк, уроженец Крыма Андрей Полонец а также предприниматель Николай Стадник.

Однако самым громким стало выдвижение в 137 избирательном округе (Котовск) ТОП-политика времен Майдана, политического беженца режима Януковича, экс-нардепа и замминистра экономики, члена "Батькивщины" Михаила Поживанова. Поживанов способен не только составить конкуренцию вечному депутату от этого округа Леониду Климову, но и имеет все шансы на победу.

Тяжеловес, однако меньшего ранга Антон Киссе, намерен снова попытаться попасть в Верховную Раду по своему родному 142 округу (Арциз, Болград).

Еще два кандидата зарегистрировались по 140 округу (Беляевка, Ильичевск). Это предприниматель из Ильичевска Юрий Бузько и активист Молодежной партии, предприниматель Сергей Червачов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать