Украина и Молдова определили границы автодороги «Одесса - Рени»

Украина и Молдова определили и закрепили границы участка автомобильной дороги "Одесса - Рени" в районе села Паланка Штефан-Водского района Молдовы, а также земельного участка под этой автомобильной дорогой, - об этом сообщает МИД Украины. 
Согласно ему, эксплуатация и обслуживание автомобильной дороги и всех необходимых для этого сооружений на переданном участке осуществляются Украиной.
Молдова сохраняет право бесплатного пользования указанным участком.
Также на этом участке не будет осуществляться пограничный, таможенный и другие виды контроля, осуществляемые при пересечении государственной границы.
Жители села Паланка сохраняют неотъемлемое право беспрепятственного пользования сельскохозяйственными угодьями на площади более 900 га земли, расположенных на территории Молдовы.
Автодорога "Одесса - Рени" связывает юго-западную часть Одесской области с остальной Украиной.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать