Под Одессой по дну лимана перекачивали спирт

Вчера на участке Белгород-Днестровского отряда сотрудники Госпогранслужбы задержали грузовик со спиртом и обнаружили трубу для перекачки жидкости.

Как сообщила пресс-служба ведомства, сначала пограничники получили информацию о накоплении спирта в населенном пункте Лиманское Одесской области. В ходе оперативных мероприятий группой реагирования недалеко от границы был остановлен грузовой автомобиль «КамАЗ». Проверив транспортное средство, которым управлял гражданин Украины, правоохранители обнаружили установленную металлическую емкость. В ней находилась жидкость с характерным запахом спирта, в целом 1250 литров. Никаких документов на груз мужчина при себе не имел. В ходе дальнейшей проверки пограничники нашли трубу диаметром 30 мм, которая была проложена в Кучурганском лимане.

Сейчас автомобиль и спирт переданы в налоговую и проводятся работы по уничтожению трубопровода.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать