В Одессе тренируют «укропов» (ВИДЕО)

В Одессе начал свою работу военно-патриотический лагерь Одесская Сечь «Укроп».

По словам коменданта лагеря, занятия проводятся уже в течение 2-х месяцев. Всего подготовку проходят около 150 человек. В самом лагере, который находится в Одессе, проводятся тактические учения, подготовка к проведению боевых действий, теоретическая подготовка. Также есть занятия по медицинской помощи, парамедицине, навыкам выживания в экстремальных условиях. Предусмотрена и огневая подготовка, организованная на полигоне «Чабанка» совместно с подразделением «Шторм», сообщает Громадське.

Обучение для одесситов бесплатное и присоединиться может каждый желающий. Организаторы с удовольствием принимают помощь в благоустройстве территории, на которой расположен военный лагерь.

Обучение военному делу - не единственное направление, которым будет заниматься военно-патриотический лагерь. Кроме этого, планируется патриотическое воспитание детей и молодежи, а также подготовка будущих военнослужащих.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов