Одесский суд потребовал миллион залога за свободу торговца курительными смесями

На территории г. Одессы действовала организованная преступная группа, члены которой наладили канал поставки и сбыта курительных смесей и порошков, содержащих в своем составе особо опасные психотропные вещества, оборот которых запрещен.

Об этом сообщает пресс-служба Киевского районного суда Одессы.

Для конспирации своей преступной деятельности они создали сеть рыбацких магазинов, где психотропные вещества сбывали под видом корма для рыб.

Киевским районным судом г. Одессы  семи подозреваемым была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Для обеспечения выполнения обязанностей, определенных УПК Украины, к шести подозреваемым применена мера пресечения в виде залога в размере 500000 грн. А к организатору преступной группы 1000000 грн.

Позиция судей Киевского районного суда г. Одессы при избрании меры пресечения в отношении подозреваемых была непоколебимой, поскольку они подозреваются в уголовном правонарушении, которое является  общественно опасным и имеет негативный общественный резонанс.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать