«МусорБАКчеллендж» набирает обороты: на очереди одесский нардеп

После того как одесские активисты бросили в мусорный бак руководителя областного фонда социального страхования Олега Руденко, в Киеве прямо возле здания Верховной Рады в мусорке оказался народный депутат Виталий Журавский.

Как пишет издание Бессарабия Информ, инициативная группа сторонников решительных действий в Бессарабии взялась подхватить эстафету-флешмоб и объявила, что собирается бросить в мусорный контейнер Юрия Крука. Несмотря на то, что особых объяснений такого решения не последовало, в этом заявлении угадывается реакция на решение Юрия Борисовича снова баллотироваться в нардепы по Измаильскому и Ренийскому районах.

Юрий Крук, как и нардеп Журавский, 16 января проголосовали за «диктаторские законы» Януковича. Вероятно, что именно сам факт этого и стал причиной для решения «выкинуть» депутата ВР Крука.

Находясь в депутатском кресле почти двадцать лет, Крук так и не показал конкретный действий для улучшения жизни простых людей, а его законопроект «О морских портах Украины» стал стартовой площадкой для поглощения морехозяйственного комплекса олигархами.

Где и когда активисты собираются «привести в исполнение» свой приговор, по понятным причинам не сообщается. Но по законам интернет-жанра мы сможем увидеть все в деталях уже сразу после состоявшегося «мероприятия».

Такой вот «мусорБАКчеллендж» возник в Украине. «Иллюстрированная люстрация» в исполнении тех, кому надоело и кто жаждет делать, а не говорить.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать