Одесские депутаты не спешат себя люстрировать, но хотят в Европу

Как оказалось, среди одесситов, представленных в Верховной Раде - полным полно евроинтеграторов. Если кто думает, что вчерашние регионалы не спешат в Европу - тот сильно ошибается.

Так за закон №0098 Ратификация Договора об ассоциации между Украиной и Евросоюзом проголосовали 15 из 19 парламентариев, представляющих Одесскую область. Среди тех, кто отказался голосовать - лишь коммунист Дорохов. Нардепы Труханов, Палица и Фабрикант - отсутствовали.

Интересно, что губернатор Одесской области при этом проголосовал "за" другой ключевой законопроект минувшего дня - закон №4359а "Об очищении власти" (Люстрация).

Интересно, что помимо отсутствующих в тот день депутатов Фабрикант и Труханова исчезли из сессионного зала Сергей Гриневецкий, Сергей Кивалов, Антон Дорохов, Виталий Барвиненко и Иван Фурсин. А вот Александр Пресман за люстрацию голосовать отказался. В итоге только 11 из 19 нардепов-одесситов проголосовали за этот показательный и ключевой законопроект.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать