Брошенного на помойку одесского чиновника отстранили от работы

Сегодня, 17 сентября состоялось заседание Апелляционного суда Одессы, в ходе которого вынесли решение по апелляции Олега Руденко, бывшего и.о. главы Фонда социального страхования Одессы.

Как передает Репортер, на заседание ни Олег Руденко, ни его защита не явились. В то же время зал был переполнен: услышать оглашение решения суда собрались Самооборона Майдана, Правый сектор. А на улице возле суда общественник Марк Гордиенко припарковал БТР.

Суд отклонил апелляцию защиты О.Руденко и на два месяца отстранил чиновника от выполнения своих служебных обязанностей. Уголовное производство по незаконной деятельности Олега Руденко продолжается.

Напомним, одесские активисты выбросили чиновника в мусорный контейнер. Руденко, которого обвиняют в хищении денег, предназначенных для детей-беженцев, вернулся на работу.

 Его задержали на взятке в полмиллиона гривен, но суд отпустил чиновника на свободу под залог в 600 тысяч.

За это чиновника выловили и бросили в мусорный контейнер.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать