Давидченко принудят к патриотизму, как только он покажется в Одессе

Одесские патриоты обещают не допустить, чтобы сепаратист Антон Давидченко вел общественно-политическую деятельность в нашем городе.

Такое обещание в ходе пресс-конференции дал активист «Общественного совета безопасности» Марк Гордиенко.

По его словам, как только антимайдановец появится в Одессе, его тут же «принудят к патриотизму». Каким образом это будет происходить, не рассказал.

«Есть люди, которые стали символом «русского мира». Марков, Давидченко. Этот символ должен вести себя тихо, у него не будет права вещать, а если ходить по Одессе, то только бледной тенью», - заверил Гордиенко.

Это мерзавец, негодяй и сволочь, российский наемник. Мы не дадим ему право говорить. Пусть это не демократично, но патриотично

По его словам, «наглое появление Давидченко - это вызов стране».

«Сегодня люди и так в неврозе, не понимают, что за перемирие с амнистией. Это не значит, что мы можем допустить возвращение таких мерзавцев, как Давидченко. Я  умоляю  его прийти завтра на пресс-конференцию, мы его встретим и принудим к патриотизму».

На вопрос журналистов, будет ли драка, Гордиенко с насмешкой заявил:  «О чем вы говорите? Посмотрите на этих ребят! Это мерзавец, негодяй и сволочь, российский наемник. Мы не дадим ему право говорить. Пусть это не демократично, но патриотично».

Ранее активист Куликова поля анонсировал пресс-конференцию на завтра.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать