Одесская милиция не будет мешать Давидченко проводить пресс-конференцию

Лидер одесского антимайдана Антон Давидченко возвращается в Одессу и завтра проведет пресс-конференцию в одном из информ-агентств города.

Ранее Давидченко Киевским судом был приговорен к условному сроку, но уехал в оккупированный Крым.

В комментарии 048  спикер одесской милиции Владимир Шаблиенко заявил, что у правоохранителей нет оснований для задержания сепаратиста.

«В данный момент ни судебная, ни пенитенциарная система не предоставила в милицию никаких документов, по которым сотрудники УВД должны предпринимать какие-то действия», - заявил Шаблиенко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов