Люстрация по-одесски пришла в Верховную Раду

Депутата Верховной Рады от фракции "Экономическое развитие" Виталия Журавского митингующие под Верховной Радой отправили в мусорный контейнер.

После объявления перерыва в заседании он вышел из здания парламента и попал в руки митингующих. Фотографию народной "люстрации" опубликовал пользователь Twitter с ником The Avramchuk Post.

Журавский уже зарегистрирован Центризбиркомом кандидатом в депутаты на внеочередных парламентских выборах как самовыдвиженец по одномандатному округу.

Под Верховную Раду активисты из "Правого сектора" сегодня утром привезли мусорные контейнеры, люстрировать "по-одесски" они были готовы, не отходя от здания парламента.

Напомним, 6 сентября представители "Правого сектора" Одессы встретились с Олегом Руденко, исполняющим обязанности директора областного отделения Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности, и затолкали его в мусорный бак.журваский

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов