В страшной аварии в Одесской области погибла 12-летняя девочка, а 7-месячный малыш в реанимации

В ГАИ рассказали подробности ДТП со смертельным исходом, произошедшего на днях на 260-м километре трассы Одесса-Рени. 

Около двух часов 26-летний водитель Honda, направляясь из Рени в сторону Измаила,  выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2102. По словам главы пресс-службы облГАИ Лилии Черной, в салоне двойки ехала семья: отец, мать, бабушка и двое детей. "Двенадцатилетняя девочка и ее бабушка погибли на месте. Мать в больнице с переломом ключицы, у отца – черепно-мозговая травма и забита грудная клетка. А у семимесячного малыша – перелом теменной части черепа, поэтому его жизнь находится в опасности", − поясняет Лилия Черная и обращает внимание на то, что никакая скорость не стоит человеческих жизней, тем более ни в чем не повинных детей. У  пассажира иномарки переломаны кости правой стопы.

Все пострадавшие находятся в Ренийской районной больнице, а за жизнь новорожденного уже сражаются одесские медики.  Что заставило владельца Honda выехать на встречную полосу, выясняет следствие.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать