Одесские борцы с наркоточками оставили город без милиции

В Одессе борцы с точками продажи курительных смесей в прошлые выходные создали дефицит нарядов милиции в городе.

Об этом сообщила пресс-секретарь облУВД Алла Марченко. Она назвала инициативу общественников «не совсем правильной и не вполне законной».

«Есть закон, порядок, по которому работает милиция. Мы никогда не отказывались от помощи и всегда принимаем любую информацию», - заверила Марченко.

«Но когда милиция реагирует на штурм точки продажи курительных смесей, другая часть города остается без патрулирования, – заметила правоохранитель. - В прошлую субботу на Малую Арнаутскую были вызваны четыре экипажа милиции, другие одесситы не могли в это время воспользоваться помощью сотрудников УВД».

Напомним, на прошлых выходных активисты "Совета общественной безопасности" штурмовали точку продажи наркотиков. Милиция приехала на вызов и оформила запрещенные препараты.

Фото: Рада Громадської Безпеки

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать