Одесские коммунальщики «нагрели» государство на 236,5 млн. грн

Работники Государственной службы по борьбе с экономической преступностью разоблачили служебных лиц коммунального предприятия, которые нагрели государство на 236,5 млн. грн, - управление по связям с общественностью МВД Украины.

Правоохранители установили, что коммунальщики не перезаключили договора на поставку тепловой энергии потребителям, в результате чего на протяжении последних четырех лет на расчетный счет, одной из акционерных компаний не поступило солидная сумма денег.

Прокуратурой района возбуждено уголовное дело по статье 367 УК Украины (служебная халатность).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов