Землю на приморских склонах Одессы пока продавать не будут

Мэрия Одессы пока не намерена выставлять на продажу земельные участки на приморских склонах.

Об этом сообщила журналистам начальник муниципального управления земельных ресурсов Елена Тютюнник, информирует «Репортер».

Она отметила, что эти участки – «резерв», но пока они не продаются, и градостроительной документации на их застройку нет.

По словам Елены Тютюнник, в основном управление готовит к продаже и выставляет на торги участки промышленного назначения, которые сегодня пользуются большим спросом. Также специалист отметила, что активность покупателей на аукционах по продаже земли снизилась.

По ее мнению, такая тенденция вызвана тем, что мэрия продает не очень привлекательные участки. Чиновник добавила, что сказывается на спросе влияние кризиса и отсутствие средств у потенциальных покупателей.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать