У ГП «ОМТП» прокуратура Одесской области изымает документацию

Сегодня проезд в Одесский морской торговый порт, со стороны Таможенной площади, был перекрыт сотрудниками предприятия. Как сообщил корреспонденту 048.ua источник в администрации порта, его машину сотрудники КП на территорию порта не пропустили.

«Если вы сейчас проедите, то за вами проедет микроавтобус с людьми у которых автоматы. Нам приказали никого не впускать», - сказал перепуганный охранник.

По словам начальника ЦОС УМВД в Одесской области Виктора Мирошниченко, на территории ГП «ОМТП» идет изъятие документации в рамках оперативно-следственных мероприятий Одесской прокуратуры.

«Никто порт не захватывает. Сотрудники милиции обеспечивают проведение следственных оперативных мероприятий, которые проводит прокуратура Одесской области на территории ГП «Одесский морской торговый порт». Сейчас там происходит изъятие документации», - сказал он.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
11:20, Сегодня