Организатора бойни 2 мая в Одессе оставили под стражей

Сергей Долженков, по прозвищу "Капитан Какао" решением столичного апелляционного суда остался под стражей.

Напомним, сегодня эта судебная инстанция решала вопрос изменения меры пресечения для одного из главных подозреваемых в организации кровавых беспорядков в Одессе и лидера "Одесской дружины".

На изменении меры пресечения настаивали адвокаты задержанного сепаратиста.

Суд посчитал неубедительными доводы адвокатов.

В то же время, общественность, возмущенная освобождением другого лидера сепаратистов Антона Давидченко, под стенами суда настаивала на заключении под стражу Долженкова-Капитана Какао.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов