Главный регионал Одесской области подкупает своих избирателей просроченными сладостями (ФОТО)

В минувшую пятницу во время празднования Дня города Рени в Одесской области активисты в предвыборной палатке главного регионала Одеской области Николая Пундика раздавали агитпродукцию и сладкие подарки.

Как сообщает "Бессарабия-Информ", подкупал своих будущих избирателей экс-председатель Одесского облсовета Николай Пундик конфетами, производимыми на фирме председателя партии Януковича Бориса Колесникова.

Самое интересное в этой истории подкупа избирателей то, что конфеты оказались просроченными, и срок их употребления вышел 22 февраля этого года - аккурат к победе евромайдана над режимом Януковича.

Как известно, на выходных Колесников заявил, что из-за событий на Донбассе Партия регионов, которая согласно опросам имеет поддержку всего у 1,1% украинцев, участвовать в выборах не намерена. При этом регионалов-мажоритарщиков партия Януковича в желании баллотироваться ограничивать не собирается.конфетка пундика

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов