В предвыборных партийных списках ТОП-партий крайне мало одесситов

Как мы уже сообщали, 4 одесситов имеют все шансы стать нардепами по списку блока Петра Порошенко. Это Игорь Палица, Алексей Гончаренко, Владимир Куренной и Эдуард Гурвиц.

Что касается второй по предварительному рейтингу партии - "Народный фронт", то здесь лучшие позиции у нынешнего нардепа Сергея Фаермарка, однако и он находится в непроходной части. Известно, что поддержку этой партии получит депутат горсовета Александр Остапенко. Именно он в качестве мажоритарного должен получить и лояльность со стороны других демократических партий, а значит и имеет большую вероятность пересесть в парламентское кресло.

В "Батькивщине", которую в парламент ведет арестованная в России летчица Надежда Савченко, одесситов вообще в обозримом и перспективном списке почти нет - 39-е место только у Олега Радковского. Нынешнего нардепа Александра Дубового в списке вообще нет. Впрочем, он имеет свойство появляться в нем в последний момент или может пойти на выборы по мажоритарному округу в Измаиле. Однако там он сейчас не активен.

В "Свободе", которая вообще имеет мало шансов попасть в Верховную Раду, свои позиции сохраняет Павел Кириленко. Однако и его имя вряд ли можно считать проходным на фоне общего рейтинга партии.

Как видно, никто из спикеров и трибунов одесского Майдана, кроме Остапенко, не получил на грядущих выборах достойного политического вознаграждения.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать