В Одессе будут судить семейку контрабандистов

В Одессе будут судить семью контрабандистов, которые 2010 году заказывали у неустановленного лица особо опасные психотропные вещества с доставкой из Восточной Европы для дальнейшего распространения их на территории Одессы и области,-сообщает пресс-служба Прокуратуры Одесской области.

Кроме того, зафиксированы другие факты приобретения супругами с использованием интернета особо опасных психотропных веществ с целью их дальнейшей реализации на сумму 16 тыс. долларов США весом 134,4 г.

В отношении преступных супругов Н., возбуждено уголовное дело предусмотренное ч. 3 ст. 305 Уголовного кодекса Украины (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров, совершенная организованной группой) и другими статьями Кодекса.
Супругам грозит до 12 лет лишения свободы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов