Одесские сепаратисты перекрыли движение трамваев и провоцировали милицию

Сегодня днем на Куликовом поле произошла потасовка.

Несколько десятков сепаратистов, которые вдруг решили не звать Путина на помощь, а "подвести итоги 100 дней работы президента Порошенко" заняли площадь на конечной станции трамваев маршрута №№ 17 и 18 и стали перечислять все "достижения" вероломного нападения Российской Федерации на территорию суверенной Украины.

Милиция попыталась разблокировать движение трамваев, однако пособники оккупанта утроили толкотню с правоохранителями и не дали разблокировать движение общественного транспорта.

Несмотря на явные преступные действия, милиция не прекратила силой собрание нескольких десятков сепаратистов и те, сколько им хотелось, призывали к свержению конституционного строя и прославляли оккупантов. Свой шабаш сепаратисты назвали модным словом "флешмоб".

Видео: Sergey Lyashonok

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать