Яценюк: Путину нужна Одесса

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк убежден, что президент РФ Владимир Путин хочет создать замороженный конфликт на Донбассе и коридор через Одесскую область в Приднестровье.

Об этом он сказал на 11-й Ежегодной встрече Ялтинской Европейской Стратегии (YES) в Киеве, информирует УНИАН.

Яценюк выразил мнение, что конечной целью президента РФ является захват всей Украины. "Он не может смириться с мыслью, что Украина станет частью большого европейского сообщества, он хочет возобновить Советский Союз", - сказал премьер.

По его словам, первым этапом плана Путина была аннексия Крыма, вторым - создание замороженного конфликта на Донбассе, третий шаг - коридор через Одесскую область в Приднестровье.

"Сначала Путин решил аннексировать Крым, сейчас он хочет, чтобы был замороженный конфликт на Донбассе, в-третьих, он захочет коридор через Одессу в Приднестровье", - сказал он.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать