В Одессе начали раздавать предвыборные лекарства

Волонтеры разносят пенсионерам Малиновского района «аптечки» от депутата городского совета Геннадия Чекиты.

В комплект входят вата, бинт, анальгин, настойки валерианы и пустырника, активированный уголь и перекись водорода, пишет «о1».

По аптечным ценам такой набор стоит порядка 15 гривен, по закупочным - еще ниже. Разумеется, на контейнере с лекарствами недвусмысленно указано имя благодетеля. Кстати, Геннадий Чекита владеет сетью аптек.

Примечательно, что по данным ЦИК, Геннадий Чекита не фигурирует как кандидат в народные депутаты-мажоритарщики, однако на минувших выборах Чекита соперничал с Сергеем Гриневецким, но неудачно, и не исключено, что попыток попасть в парламент он не оставит.

Сейчас, по нашей информации, основным оппонентом Чекиты в Малиновском районе будет экс-вице-губернатор Валерий Матковский. Также в этом округе может выдвинуть свою кандидатуру экс-губернатор Одесской области Николай Скорик.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать