На одесском ж/д вокзале спешно убрали рекламу, которая прославляла Россию (ФОТО)

На одесском ж/д вокзале произошел скандал.

Рекламный отдел отделения «Укрзализныци» заключил контракт с российской компанией, и с экрана монитора в зале ожидания вокзала рекламировали оздоровительный лагерь в Сочи. Слоган данной рекламы звучал более чем нелепо:  "Великой стране - здоровую молодежь". В рекламном ролике снялись известные украинофобы – Николай Валуев, Сергей Безруков и Иосиф Пригожин.

После появления в соцсетях фотографий ролик спешно сняли с трансляции, а глава обладминистрации Игорь Палица сообщил, что в ситуации разберутся СБУ и правоохранительные органы.

 Пресс-служба предприятия со вчерашнего дня на звонки 048 не отвечает.

Фото: Алена Балаба

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов