В Одессе начали «трясти» оружейные магазины

В связи со случаями незаконного обращения с оружием, использования устройств травматического действия прокуратурой Одесской области начаты проверки соблюдения требований законодательства, регулирующего оборот оружия, боеприпасов и взрывчатых материалов, а также законность выдачи разрешительной системой разрешений на приобретение оружия.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Следует отметить, что в ходе проверки всего лишь нескольких магазинов реализации оружия и спецсредств выявлены нарушения правил хранения, учета огнестрельного, холодного, пневматического оружия.

Руководители этих предприятий уже привлечены к административной ответственности.

Кроме того, выявлены многочисленные факты предоставления гражданами в органы внутренних дел справок, содержащих недостоверные данные, на основании которых получены разрешения на приобретение устройств травматического действия.

На этом основании прокуратурой начато уголовное производство. Проверки в этой сфере продолжаются.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать