Боделана окончательно уволили со спасательной службы (ДОКУМЕНТ)

Экс-начальник ГУ ГСЧС Украины в Одесской области Владимир Боделан уволен с органов внутренней службы в связи с окончанием действия контракта.

Об этом свидетельствует документ, подписанный главой Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Напомним, Владимир Боделан был фигурантом внутреннего расследования, которое проводило спасательное ведомство по событиям 2 мая в Одессе, а в частности - адекватной реакции ГСЧС при пожаре в Доме профсоюзов.

Согласно решению комиссии, проводящей внутреннее расследование, действие Боделана и подчиненного ему ведомства было признано адекватным ситуации.

Сейчас Владимир Боделан готовится принять участие в выборах в Верховную Раду Украины по мажоритарному округу в Придунавье.де болан

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать