Призванный в армию лидер одесского Евромайдана «загремел» в лазарет

Лидер одесской организации «Демократический Альянс», Алексей Черный, которого мобилизовали в погранвойска, сейчас находится в военном госпитале с пневмонией.

Об этом он сам сообщил в своей страничке Facebook.По его словам, во всем виноват дождь, который шел во время Вышиванкового фестиваля:

"Лежу в военном госпитале с пневмонией. Дождь на Вышиванковый не прошел зря. Целый день лежу и ничего не делаю. Мечтал об этом почти год. Если бы еще не лечили, то вообще было бы замечательно. Отдохнул бы нормально и на малине с медом выздоровел. А так вены скоро будут как у наркомана. В течение дня вкалывают 60 кубиков и еще им кучу нужных лекарств и лекарств которые обезвреживают другие лекарства. Я столько дряни за всю свою жизнь не получал", - пожаловался политик.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать