Среди одесской молодежи увеличился процент заболеваемости активным туберкулезом

Среди одесской молодежи в возрасте от 15 до 17 лет увеличился процент заболеваемости активным туберкулезом, - сообщает главное управление статистики в Одесской области. По сравнению с 43,7 % на 100 тыс. моледежи 2009 года, в 2010 года процентное соотношении составило 45,2.

Также следует отметить, по данным Одесского областного центра профилактики борьбы со СПИД количество ВИЧ-инфицированных в возрасте 15 до 24 лет составила к концу 2010года - 2,9 тыс. человек, что на 10,0% больше, чем в 2009 году. Количество больных СПИДом, что находилось под наблюдением в конце 2010 года увеличилось на 30,8% и составило 17 тыс.

 Кроме того, в течение прошлого года медицинские учреждения провели 131 аборт лицам от 15 до 17 лет.

Напомним, сегодня в ходе празднования «Дня молодежи» в гороге будут работать лаборатории на колесах, в которых каждый молодой человек сможет пройти экспресс-анализ на ВИЧ и туберкулез.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов