Реализаторы кокаина в Одессе имеют более 100% прибыли

Сотрудники одесского регионального управления борьбы с незаконным оборотом наркотиков перекрыли канал сбыта элитного наркотика. В ходе проведения оперативных мероприятий правоохранители задержали 44-летнего одессита. Чуть позже мужчина рассказал оперативникам, что покупает наркотик у иностранца.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

В ходе досудебного расследования уголовного производства по признакам ч. 2 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины оперативниками задокументирован факт сбыта на территории г. Одессы кокаина.

Во время проведения обыска по месту жительства наркоторговца правоохранители изъяли 10 г порошкообразного вещества белого цвета. Все изъятое вещество направлено на исследование в экспертный центр областной милиции.

В ходе беседы фигурант пояснил, что изъятое у него вещество – кокаин, который он покупал у граждан соседней страны по цене 70 евро за 1 г, а в Одессе продавал уже за 150 долларов США.

За сбыт нескольких граммов наркотиков 44-летнему одесситу грозит наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

В настоящее время работниками УБНОН ГУМВД Украины в Одесской области проводятся дополнительные мероприятия по установлению всех лиц, причастных к незаконному распространению наркотических средств на территории Одесской области, каналов их поставки и сбыта.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать