Янчук потеряет второй портфель в Одесском горсовете

Похоже, слухи о том, что переходящий в наследство от мэра к мэру Олесь Янчук может лишиться второго по значимости места в горисполкоме.

По информации сайта "Храбро", где Янчук подрабатывает в свободное от чиновничьих забот время главным редактором, сообщает, что в октябре в структуре горисполкома готовится очередной передел полномочий между вице-мэрами.

Издание уверяет, все из-за того, что Янчук, возможно, покинет пост, и его полномочия будут поделены между Орловским и Шандриком. Конкретно – управление торговли, рекламы и экономики уйдет к Орловскому. Также на первого вице-мэра замкнут финансы. А транспорт, экология отходят Шандрику.

На самом же деле в данном решении ничего неожиданного нет. Во-первых, Янчук должен возглавить департамент городской безопасности (муниципальную милицию), о чем говорилось давно. Во-вторых, кураторство управлением торговли уже автоматически приносит Янчуку дурную славу и бросает тень на весь исполком. Единственным плюсом может стать то, что одиозный сотрудник мэрии Альберт Байжанов на радость многим может оказаться безработным.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать