Уволенный начальник ильичевского порта сбежал за границу

Бывший начальник ГП «Ильичевский морской торговый порт» Константин Лавриненко, уволенный в середине июня, сбежал за рубеж. Об этом сообщает портал «Tранспортный бизнес» со ссылкой на свои источники в министерстве инфраструктуры Украины.

По информации издания, это произошло после того как стало известно о возбуждении уголовного дела по фактам блокирования админздания ИМТП и препятствованию допуска на предприятие нового руководителя порта Александра Григоращенко.

По информации сайта, за пределы Украины выехал также экс-главный бухгалтер порта Станислав Юдин. Константин Лавриненко отправился в Лондон, а Юдин, по некоторым данным, в Москву.

Как ранее сообщал «Новый Регион», проверка министерства инфраструктуры Украины установила, что экс-начальник ИМТП, нарушая законодательство, перевел на счет частной компании, принадлежащей депутату одесского горсовета от «Фронта перемен» Владимиру Рондину, 80 миллионов гривен.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов