В Одессе из «заложников» освободили детский санаторий

Одесским апелляционным административным судом удовлетворена апелляционная жалоба прокуратуры Одессы в интересах государства в лице Фонда госимущества Украины на постановление суда первой инстанции.

Как сообщает пресс-служба одесского городского надзорного ведомства, отменено решение суда, которым удовлетворен иск ГНИ в Приморском районе о взыскании с ООО «Санаторно-оздоровительный комплекс «Магнолия» задолженности в сумме 2,4 млн грн за счет продажи залогового госимущества - детского оздоровительного учреждения «Орленок» на берегу Черного моря.

В удовлетворении иска налоговой инспекции отказано, а незаконное решение суда о продаже государственной собственности отменено.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать