Иван Карасев: Ежемесячно малозащищенные категории населения должны дополнительно получать надбавку от выплат

В Одесской области необходимо внедрить систему адресной материальной помощи всем социально-незащищенным слоям населения, а также работникам бюджетной сферы. Об этом сегодня заявил президент Фонда "Бессарабия: Достаток и Развитие" Иван Карасев.

"Катастрофическое повышение цен на продукты питания, на жилищно-коммунальные услуги, на лекарства привело к тому, что жители нашей области находятся на грани выживания. Единственный выход из сложившейся ситуации - муниципальные доплаты", - заявил Иван Карасев.

"Наш Фонд разработал программу и готов внедрить в Одесской области систему адресной материальной помощи. Ежемесячно пенсионеры, бюджетники и малозащищенные категории населения должны дополнительно получать надбавку в размере 15-20% от своих трудовых и социальных выплат", - уверен президент Фонда.

"Усиление социальной защиты, дополнительные социальные гарантии - наша принципиальная позиция. Мы готовы создать все условия для того, чтобы регион развивался и зарабатывал деньги, но самое главное - чтобы эти деньги не попадали в карманы коррупционеров", - подчеркнул Иван Карасев.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )