Одесские правоохранители бессильны перед ночными лихачами

Правоохранители не в состоянии на законодательном уровне бороться с ночными автогонщиками, нарушающими сон одесситов, и вынуждены искать с ними общий язык.

Об этом в ходе брифинга сообщил  зам. начальник облГАИ Виктор Кузнецов.

По словам правоохранителя, проблема ночных гонок актуальна практически для всех регионов страны, однако именно в Киеве и Одессе вопрос стоит наиболее остро. При  этом он подчеркнул, что действовать решительно милиционеры не могу из-за того, что в Украине отменена процедура техосмотра. «Мы сегодня не имеем прав и возможностей загнать авто на диагностику и проверить, переделано оно для гонок или нет», - говорит Виктор Кузнецов.

В то же время правоохранители ведут диалог с участниками ночных гонок, держат связь с лидерами сообществ и пытаются направить энергию этих людей в законные рамки. «Среди них есть вменяемые нормальные ребята, с которыми можно и нужно вести диалог», - заявил милиционер.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов