В Одессе ищут деньги на Александра II (фото)

На данный момент идет поиск источника финансирования реконструкции памятника Александру II в Одессе. Об этом сообщил заместитель Одесского городского головы Николай Ильченко, в ходе заседания рабочей группы по урегулированию и организации мероприятий, связанных с реставрацией памятника архитектуры и градостроительства - Александровской колонны .

«Сейчас у города есть три проекта реконструкции. Первый предполагает ремонтно-укрепительные работы, второй – реконструкция памятника и благоустройство близлежащей к Александровской колонне территории, а третий - наиболее дорогостоящий проект, в ходе которого памятник приобретет первоначальный вид», - рассказал вице-мэр.

Подрядчиком реставрации станет компания - разработчик проектов.

Вопрос реконструкции Александровской колонны находится на личном контроле мэра Одессы Алексея Костусева.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов