На границе с Одесской областью появились «зеленые человечки»

На территории Молдовы появились "зеленые человечки", пытающиеся дестабилизировать ситуацию в стране.

Об этом в понедельник, 8 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко.

"Согласно заявлению экс-заместителя МВД Республики Молдова Геннадия Косована, на территории Молдовы присутствуют так называемые зеленые человечки, которые вербуют молодежь и обучают методам дезинформации, действий в экстренных ситуациях, применению стрелкового оружия", – отметил пресс-секретарь.

По данным СНБО, на юге Молдовы завербованы более 500 молодых людей, которые прошли подготовку в Ростове, Москве, Приднестровье и Бельцах.

5 августа МИД Молдовы попросило РФ забрать тысячи тонн оружия из Приднестровья и отвести 1,5 тысячи войск, согласно обязательствам, данным в 1999 году на саммите ОБСЕ.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать