Одесские мажоры пугают ГАИшников увольнениями

Одесситы жалуются, что на Трассе здоровья гоняют на скутерах и мотоциклах.

Об этом стало известно в ходе пресс-конференции в облГАИ.

По словам замначальника ведомства Виктора Кузнецова, ситуация на этой дороге давно вызывает много вопросов, но ГАИ бессильна на ней.

"По статусу это не дорога, а пешеходная зона. В то же время у инспекторов было много проблем и они получали угрозы, так как простые смертные там не ездили",- заметил он.

По статусу это не дорога, а пешеходная зона

Он намекнул, что встречались люди в погонах и народные избранники. Потому дежурили на въездах представители внутренних войск.

По его словам, солдаты получали угрозы, что их уволят со службы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов