Что бы мы ни предпринимали и как бы мы не старались, с возрастом наша кожа, к сожалению, теряет свою эластичность и становится менее упругой. Как результат – у нас появляются морщины, которых со временем становится все больше и больше.

Бесспорно, каждый из нас стремится к тому, чтобы выглядеть лучше, красивее и моложе. Но далеко не каждый ради красоты решится на оперативное вмешательство. Что же делать? Оказывается, выход есть! Это контурная пластика лица. Только подумайте, контурная пластика губ, например, буквально за полчаса-час сделает ваши губки выразительными и более объемными!

Что такое контурная пластика?

По сути, контурная пластика – это восполнение недостатка объемов посредством введения в кожу гелей на основе гиалуроновой кислоты. Контурная пластика позволяет сгладить небольшие дефекты кожи, подтянуть овал лица и сделать губы более объемными. Это действительно уникальный метод коррекции! Потому как основным компонентом препарата, вводящегося в кожу, чаще всего является гиалуроновая кислота, которая, как известно, входит в состав клеток нашей кожи. Необходимо отметить, что шикарные результаты после проведения пластики лица будут заметны всем, и контурная пластика губ до и после не является исключением!

Итак, при помощи контурной пластики лица можно:

- сделать менее заметными морщины на лице, шее, в зоне декольте;

- подкорректировать носогубную складку;

- избавиться от пигментных пятен;

- изменить форму скул, мочки уха, подбородка, носа, лица;

- сделать овал лица более четким.

Если же говорить конкретно о пластике губ, то современная контурная пластика губ гиалуроновой кислотой позволяет поднять опущенные уголки губ, избавиться от морщин над верхней губой, а также сделать губы более пухлыми, а значит – и более соблазнительными. Что же касается цены, то контурная пластика губ стоимость сравнительно невысока – около 450$.

Методы контурной пластики

Существует три метода контурной пластики:

- введение под кожу гиалуроновой кислоты;

- введение под кожу препарата Radiesse;

- введение под кожу рассасывающихся нитей.

А теперь обо всем по порядку.

Что касается первого метода, то стоит начать с того, что гиалуроновая кислота способна не только связывать молекулы воды. Она уплотняет молекулы кожи! И именно поэтому цвет кожи после процедуры выравнивается, а ее текстура становится гладкой и более упругой. К тому же, это вещество очень легко и быстро усваивается нашим организмом. Поверьте, если сравнивать результаты до и после процедуры, то они просто ошеломляющие!

И даже несмотря на то, что достигнутый в результате проведения данной процедуры эффект длится не вечно (обычно он держится от двух-трех месяцев до полутора лет), контурная пластика губ гиалуроновой кислотой очень популярна среди женщин. А все потому, что эффект – шикарный, гематомы проходят за 7-10 дней, а шрамов нет вообще!

Идем дальше.

Radiesse – уникальнейший препарат нового поколения для борьбы с морщинами!

В составе Radiesse нет гиалуроновой кислоты. Основное действие здесь выполняет гидроксиапатит кальция. А учитывая, что гидроксиапатит кальция, как известно, является составляющей нашей костной ткани, этот препарат полностью биосовместим с организмом человека. В принципе, именно это и обуславливает актуальность данного метода контурной пластики.

И, наконец, третий метод.

Рассасывающиеся нити были созданы специально для тех, у кого гиалуроновая кислота вызывает те или иные негативные последствия. В зависимости от типа используемых нитей, эффект от данной процедуры может держаться от двух до пяти лет. И он считается самым длительным!

Милые, прекрасные дамы! Если вы хотите стать еще лучше, Клиника Sensavi – к вашим услугам!