В центре Одессы появилось кафе «У кота Яроша» (ФОТОФАКТ)

Активисты одесского Майдана в шутку назвали штаб «Совета общественной безопасности» на Жуковского, 36, «Кафе «У кота Яроша».

Как рассказал лидер организации Марк Гордиенко на своей странице в Фейсбуке, в штабе живет кот Ярош, и после того, под окнами поставили два столика со стульями, появилось шутливое название – кафе «У кота Яроша».

Кот Ярош пригласил патриотическую собаку Даню, ну и нас заодно...

"Вчера мы прикалывались, поставили возле штаба два столика и назвали это кафе у кота Яроша, - поясняет Гордиенко в соцсети "Фейсбук". - Кот Ярош пригласил патриотическую собаку Даню, ну и нас заодно... Вечером наши волонтеры привезли помощь от неравнодушных одесситов, которую мы собираем для АТО и погранцов и 28 бригады... Но многие реально подумали, что Марк открыл кафе...и стали меня клеймить...".

Фото: Юрий Козариз


1234

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать