Одесская милиция готовится к возможным провокациям на открытии «Си Бриза-2014»

Сегодня утром одесских военных пикетировали одновременно активисты Майдана и Антимайдана.

Любители России выступали против начала учений Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины и ВМС США «Си Бриз-2014», а активисты Майдана выступили в поддержку армии. Обе акции проходили недалеко друг от друга – Антимайдан собрался у Дома профсоюзов, а Майдан - под стенами Южного оперативного командования на Пироговской.

Правоохранители подготовились к возможным провокациям. Как сообщила 048 руководитель пресс-службы горУВД Татьяна Хмельницкая, был выстроен кордон из 226 силовиков – сотрудников каждого райотдела города. Также на месте дежурили взрывотехники.

В милиции также заявили, что все происходящее фиксируют на видеокамеры.

Однако опасения милиции оказались напрасными. Как сообщает корреспондент 048 с места событий, митинги были малочисленные – по несколько десятков человек с каждой стороны. Майдан передал военным в зону АТО передачу.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать