В Южном прокуроры вернули в бюджет 200 тыс. грн.

С начала 2011 г. в Южном проведено 52 прокурорские проверки, по актам прокурорского реагирования возмещено около 1,5 млн. грн., из которых свыше 200 тыс. грн возвращено в бюджет. Об этом собщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Также, возбуждено 2 уголовных дела, к различным видам ответственности привлечено 28 человек, в том числе — представителей контролирующих органов. В интересах государства предъявлено 7 исков по вопросам земельных отношений, 2 иска по защите прав несовершеннолетних направлено в суд.

«При осуществлении надзора за соблюдением законов органами, ведущими борьбу с преступностью, прокуратурой города Южный возбуждено 8 уголовных дел, привлечено к дисциплинарной ответственности 5 должностных лиц», - отмечают в ведомстве.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов