В Измаиле ищут еврейские захоронения

В Измаиле, по распоряжению городского головы Андрея Абрамченко создана рабочая группа для подготовки предложений по  увековечиванию памяти измаильчан еврейской национальности. Об этом сообщает пресс-служба Измаильского горсовета.

Планируется, что члены рабочей группы, изучат архивные материалы и опросят очевидцев тех лет, чтобы  выяснить, где были убиты и похоронены евреи, которых на территории города в годы ВОВ насильно содержали в гетто и лагере принудительного труда.

После  окончательного определения границ места захоронения будет вынесено решение об  увековечивании  памяти измаильчан еврейской национальности, погибших в июле 1941 г.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов