Одесский нардеп решил снова ничего не делать еще пять лет

В избирательном округе № 141 зарегистрировался первый кандидат. Им стал Виталий Барвиненко.

Как сообщает Комитет избирателей Украины, действующий нардеп, отсидев 2 года в Парламенте, решил снова выдвинуть свою кандидатуру. Несмотря на то, что на прошлых выборах Барвиненко баллотировался от Партии регионов, ныне он решил бороться за голоса избирателей, как самовыдвиженец.

 В Верховной Раде VII созыва Виталий Барвиненко отличился тем, что в 2013 г. дважды попытался вынести на рассмотрение парламента законопроект, разрешающий охотиться в заповедных зонах. Не меньший резонанс вызвало объявление Виталия Барвиненко себя «контреволюционным комендантом Бессарабии».   

В КИУ отметили, что Виталий Барвиненко даже не утруждал себя составлением новой предвыборной программы и использовал свою программу 2012 года. Этим нардеп «расписался» в том, что ни один пункт из того, что он обещал избирателям перед прошлыми выборами, так и не был выполнен.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов