В Одессе совет ректоров не голосовал за Кивалова

Совет ректоров высших учебных заведений Одесского региона не проводил голосование по вопросу выдвижения кандидатом в народные депутаты своего коллеги – президента Национального университета «Одесская юридическая академия» Сергея Кивалова.

Об этом в комментарии "Преступности.НЕТ" сообщил проректор Одесского государственного аграрного университета Геннадий Иванович  Котец.

Общественный деятель Павел Кошка считает новость о том, что Кивалова поддержали все ректора вузов Одессы абсолютным враньем.

    -  Это абсолютное вранье. Я не верю, что такое могло быть, так как среди ректоров много сознательных и образованных людей и я знаю точно, некоторых даже не было на этом собрании, - сообщил  Павел.

Так, по словам проректора Одесского государственного аграрного университета  стало известно, что голосования на заседании ректоров за выдвижение в нардепы Сергея Кивалова небыло.

  Это абсолютное вранье

  - Я присутствовал на этом собрании, на совете ректоров, которое было Национальной академии пищевых технологий. Голосования этого небыло. На повестке дня  было 2 актуальных вопроса: обсуждение учебного процесса вузов на осень; обсуждение обращения в Минобразования о порядке имплементации закона «О высшем образовании». Всё. Когда мы рассмотрели все эти вопросы, встал представитель Кивалова, я так понял, и сообщил что есть предложение и просьба поддержать кандидатуру в нардеп Кивалова по 135 округу. Кто-то выкрикивал можно, но голосования небыло. Рассматривалось не 3, а 2 основных вопроса. Все точка, - сообщил проректор Геннадий Иванович.

Также, ректор Экономического университета подтвердил, что никто не голосовал за выдвижение в нардепы Кивалова.

    -  Дело в том, что голосования не было. Поэтому никто никаких рук не поднимал, - сказал ректор Михаил Иванович Зверяков.

В тоже время, ректор  Юридической Академии Владимир Владимирович Завальнюк сообщил, что все до единого поддержали Кивалова.

    - Я вам скажу сразу, что все поддержали, - сказал Владимир Владимирович.

Стоит отметить, что ректор Медицинского университета Валерий Михайлович , сообщил что во время заседания он был в Киеве и старается вообще воздержаться от «таких двусмысленных политических событий». Также  отсутствовал на заседании ректор Одесской государственной академии строительства и архитектуры Виталий Дорофеев.

Также, стоит отметить, что сюжет, показанный телеканалом "Академия"  в новостях - видео заседания двухгодичной давности.

Напомним, что 4 сентября, в ходе заседания на совете ректоров высших учебных заведений рассматривали 2 актуальных вопроса по учебному процессу: в ходе заседания Председатель совета ректоров просил поддержать выдвижение Сергея Кивалова кандидатом в депутаты по 135-му округу Одессы, по Приморскому району, но, как выяснилось, никто не поднимал рук в поддержку Сергея Кивалова.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать